О пользе лайков

Отметься и не проходи,
Оставь частичку своей души,
Как я оставил и передал
И что прочуствовал, что пережил,

А как тут лайкнуть
Нет функций здесь?
Оставить запись?
Но как писать?

Мы можем стих
Души веленье
И там страдание
Как описанье,

И как нам передать
Стихами впечатленья
На нас что производят
Других прочтённые творенья?

Поэта скромность украшает
Когда другими восхищён
И не всегда он оставляет
Ту запись что мы ожидаем,

Вот если б лайки мимоходом
И быстро и удобно было бы,
Прочитано, понравилось и одобряем,
Понятно что старались мы не зря.
 


Рецензии