Отряд проституток стоит вдоль дороги...

Отряд проституток стоит вдоль дороги.
Одеты прилично, красивые ноги.
А мамка, привычно командует взводом,
За деньги, где хочешь, в машине и на дом.

Девчата щебечут - призывно, вульгарно,
Вы к нам присмотритесь - мы дивчины гарни.
Подались с деревни в Москву, с голодухи,
Три парня женатых и только старухи.

А все остальные, подАлись в Европу,
Батрачить, к полякам направили стопы.
Живут еле-еле, как раньше бывало,
А денег, давно уж, у них не хватало.

Гутарят с собратьями - жадни поляки...
Панам же, как видно, их речи до сраки.


Рецензии
хорошо сказано

Татьяна Чернавина   23.09.2019 14:54     Заявить о нарушении