Чёрствый хлеб поэта

20.09.19г
Я пытался забыть то, что было.
Чтоб потом всё сначала начать.
И плевал я в зеркальное рыло,
После бороду стал отпускать.

Стал стихам отдавать больше Жизни.
В них всё чаще пишу о душе.
Как прожить от рожденья до тризны?
Не краснея, что сам в неглиже.

Свой коньяк поменял я на пиво.
Под него можно дольше сидеть.
Уходить нужно очень красиво,
А о прошлом не стоит жалеть.

Не жалеть, и не звать, и не плакать.
Призывал в прошлом веке поэт.
И жую чёрствый хлеб я со с таком.
Раз на хлеб с маслом средств просто нет.


Рецензии
Пишу не в тему, и невнятно.
Ну что поделаешь, со мной
Дарить автограф так приятно.
Коль прибыл чтец за ним домой!

Алексей Пономарёв 4   20.09.2019 15:34     Заявить о нарушении