О нефте...

Нефть на вид  - черна, противна
Но, она красна ценой-
В ней энергия игрива
Словно чёрный тигр цепной.

Нефть не неф на небе тёмном,
Скрыта сила в ней  огня,
Она очень неуёмна-
Подземелий всех родня.
Рядом с Адом проживала
Долго очень взапрети,
На земле жить она стала-
От зари жжём  до зари.

Так как солнце слабо греет
Землю, кров людей – дома-
С нефтью - техника вся едет
И бойцы кричат : Ура!

Нефть – она дороже денег
С ней мы можем победить-
Всех врагов, кто к нам во гневе
Захотят вдруг к нам прийти.
………………………………………………
Нефть в хозяйстве помогает
И пахать и сеять  и
В поле хлеб весь убирает –
С ней всегда мы впереди!


Рецензии