***

По листочкам бродит небо
Там высоко над землёй,
Лёгкой солнечной походкой
С седовласой головой.

Своей мудростью высокой
Оно делится; с людьми,
Если слышишь, если видишь,
С благодарностью прими.

Виталий Никуляк.


Рецензии