Осенние гастроли

В завершающем танце кружатся багряные листья,
Словно бабочки летом порхают, летают, влекут.
В сером небе их крылья легки , лучезарны и чисты,
И меня наслаждаться мотивом осенним зовут!

Посмотрю, задержусь, подпою, может даже станцую-
Не забыла ещё летних тёплых , чарующих, ласковых нот.
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три...про себя я рисую
Может вальс, может твист, может модный когда- то факстрот...

Полетайте ещё! На холодном, поблёклом танцполе
Листья- бабочки, феи  со мною опять в унисон,
Будто Примы балета , в осеннем театре - гастроли...
Выбегают на сцену опять и опять на поклон...
Т.Лёвкина
20.09.2019


Рецензии