Декольте

Как в твоё декольте оком,
Я ныряю в капкан арки,
Прихлебнув миражей, чётко
Представляю:
Вот-вот шваркну

О бордюр пацана с финкой,
Да взлечу на этаж пятый
И в каморке запрусь…
Вникла,
Кто в запазуху лез?
Факты

Предъявлять ни к чему –
Мудрым
Был, а буду в разы гаже, 
Особливо, когда утром
Обнаружу фингал –
Я же

Увернулся, а сам джебом
Опрокинул того...
Правда,
Ничего, что я там не был?
А какого, скажи, ляда

Ты напялила тот блейзер,
До пупа обнажив душу?
Так прохладнее, взор весел…
И решаю рискнуть тут же.


Рецензии