О китайской экспансии...

Китай тихонько прибирает,
Друзей всех наших, и к рукам,
Как ростовщик, их в долг вгоняет,
Что свяжет даже, по ногам,
Такой подход и запад тоже,
Давно на деле применил,
А что Россия? Тут похоже,
Союзник наш, нам насолил,
Есть у него своя программа,
Как обустроить нынче мир,
Мы в ней, всего лишь панорама,
Где будет новый командир... .
 


Рецензии