ай

Надо б встать . Но не хочу
Ай. Не трогайте меня руками, закричу
Навалилось что- то с самого утра на грудь
И никак мне эту тяжесть не столкнуть
И поплакать- то нЕчем. Вот беда
Там внутри меня закончилась вода
Пересохло всё до охрипа в  душе
Ой, чегой нынче   худо мне…
Скажут изверги. Мол, всё  от дури
Ведь везёт же в этой жизни дуре
А она…лежит как истукан опять
Промолчу. Чего с них кроме сплетен взять…
Ай, не трогайте меня, ведь закричу…
Надо б встать…, но не хочу

 


Рецензии