Папы - мамы залазят в долги...

Будто снег, растут нынче затраты,
Папы – мамы залазят в долги:
- В отношениях ни капельки правды,
День и ночь говорят о любви.

Свадьбы очень играют искусно,
Тамады все почти соловьи:
- Через месяц глядишь, но все чувства,
В новых семьях уже на мели.

Невеселая, братцы, картина,
Возникает законный вопрос:
- Наши предки не говорили,
А любили надолго, всерьез?

Не вели почему - то турусы,
Они заняты были трудом...
Словно порох, вспыхивали чувства
В результате: - Детей полный дом!

Жили дружно, в согласие с природой
И весны не растягивали срок:
- Очень редкими были разводы,
Друг без друга никто жить не мог.

Фото из Интернета


Рецензии