Маленькое фото...

Я вижу твоё маленькое фото
Случайно начинаю вспоминать
Как мы писали много и по долгу
Хотя глаза слипались , пора спать...

А утром убегали на работу
У каждого на день свои дела...
Когда освобождались встреча в ОКах
И чуть ли не сидели, до утра...

Давно все было, но случайно вспомнил
Твоя страница словно умерла...
На ней я вижу так же, твое фото
Но ты как будто долго, не была...

Надеюсь что беда не приключилась
Ты так же как на фото хороша...
И дружба в ОКах наша, не забылась
Хотя бегут стремительно , года!


Рецензии