Первая любовь

Звонок из прошлого застал у кухонной плиты.
И сердце замерло тот час и возвелись мосты.
Пусть тоньше ниточки мосты незримые легли,
а уж душа по ним спешит к тебе из темноты.
Посуда выпала из рук, осколки на полу.
А я к тебе уже бегу, хоть у плиты стою.
Да как ответить на звонок? Мой муж и внуки тут,
но наши жаркие сердца по воздуху бегут.
И чтоб с тобой поговорить помчалась в парк одна,
и там дрожащею рукой твой номер набрала.
Мне трудно вспомнить разговор, я по небу плыла.
На белых облаках любви, я счастлива была.
Домой вернулась, как в бреду - глаза огнем горят,
а мой мобильный телефон, как флаг в руке зажат.
Меж нами страны, города да, семьи и года!
И знаем мы, что наших встреч не будет никогда,
но голос твой такой родной, в моих ушах звенит,
а наша первая любовь сердечной песнею звучит....!


Рецензии