Осенняя песенка

                Первую строку и мотив
                сочинил ученик 3 класса
                Михеев Матвей

Красок ярких осенний хоровод!
Кружат листья – ветер их зовёт
Выше, выше – к самым облакам!
Листья, листья, возвращайтесь к нам!

Мы в букеты листья соберём
И украсим наш любимый дом!
Красок ярких осенний хоровод
На рисунках наших оживёт!


Рецензии