Затянуто небо седыми клочками

Затянуто  небо седыми клочками ,
На листья ложится холодная морось ,
Ты снова приходишь на сердце ветрами ,
Устал от того ,что с тобою мы порознь .

Припудренный носик снежинками нежно ,
А рыжие волосы пламенем жарким ,
Ты даришь всегда печаль и надежду ,
Впиталась навек в меня запахом сладким .

Плевать , что ты снова такая  колючая ,
Но всё же  пришла  ,  нарушая покой ,
А следом зима   притаилась трескучая ,
Не даст мне  хоть раз насладиться тобой .

Сентябрь 19 года


Рецензии