Завидущие глаза

Чуть расслабишься, «пиши – пропало»-
Завидущих глаз вокруг немало!
Всё норовят СЛЕВА обойти,
Счастье за твой счёт приобрести!

Чуть расслабишься, она уж тут как тут
Та, что одинокою зовут!
Не давайте одинокой – ей,
Обольстить и увести своих мужей!

Не сумела сохранить семью,
Так не лезь в чужую, «мать твою»!
Если гордость для тебя не в счёт,
Кто угодно от тебя уйдёт!

                Сентябрь 2019 г


Рецензии