Кочан башки

Жизнь - смешная балалайка -
Три струны и звон в ушах.
У подъезда пустолайка -
Бабка, что наводит страх -

Ей так мнится - опыт мощный,
Секс остался позади,
Тянет бабушку на площадь,
Потоптаться чтоб среди

Громогласных недоумков,
Что зависимые от
Хитрожопейших придумок,
Что посеял идиот

На мозгах ещё пустых,
На мозгах уже унылых,
Чтобы громко, как "бултых!"
Прозвучало с новой силой

Их желание владеть
Жизнью, мыслями и снами.
Им, обученным смердеть -
Не командовать умами.

Если кто-то вдруг заскачет,
Гладь "болотную" топча,
Будет это только значить,
Что скучал башки кочан.


Рецензии