Я вернусь

Я бы давно к вам  вернулась,
Вспомнила, что-то взгрустнулось.
Осенью этой иль к Рождеству,
По дорожке знакомой пройду.

Я к вам знаю, что точно вернусь,
Над капризом своим посмеюсь.
И не важно мне время года,
В зной, в суровую непогоду.

Время прошло немало, немного,
В ту весну, победного года.
Как стояли  у святого огня,
В форме военной  молча глядя.

Никогда возвращаться не поздно,
Утром нежным и ночью звёздной,
Место любимое не забыть никогда!
И назад без испуга шагну в никуда...


Рецензии