Потребляйте!

ПотребЛЯЙТЕ!
Жрите...
сульфата аммония  в ХлеБЪ…,
нагинсы,
чипсы,
жаренный картофель  в обед...
силиконового масла
в линзы и  в ЖКТ...
жизнь так прекрасна...
с изжогой – вдвойне…
Вот  Он – Третичный
Бутилгидрохинон….
С ним  гамбургер – вечен!
Со всех  сторон….
Что с вашей прической? девочки !
Цистеин-L    в меню…
Для смягчения   выпечки
Клок волос в кислоте растворю…
Пропиленгликоль  в антифризе
и фаст-фуде,    Welcome к столу..
В этом гастрономическом  стриптизе
Ваш  кишечник  идет ко дну
*************************** 2019НАРА© Регул Дао АН


Рецензии