Моё сердце больше не свингует

Моё сердце больше не свингует
Выводит кровью имя на стене.
Танец смерти под лу­ной танцует
Оставляя слёзы на песке.

Ах, как же я боялась быть не рядом,
Не пролиться в вены родником.
Он не принял строк мою туманность
Запретив входить в грудной проём.

Душа скользила в страхе по карнизу,
Потеряв опоры твёрд­ой нить.
Я шептала, что его не выдам
Продолжая преданно любить.

Но нет возврата в нелюб­овь, я таю...
Воском расте­каюсь и застыв.
Учусь прощать все боли отпуская,
Мне есть за что его благодарить.

И жизньиучусь за всё благодорить.


Рецензии