Храни Господь

Храни Господь,
Пожалуйста,прошу...
Храни всех тех,
Кем я так сильно дорожу.
Укрой от бед их,
И от ненастья.
Оберегай, я умоляю...
Пожалуйста...
Храни Господь,
Храни всех тех,
Кто руку помощи мне протянул
Уже не в первый раз.
Храни, и оберегай их,
Прошу...
Хочу что б счастливы были они всегда.
Храни Господь.
Храни всех тех,
Кто просто хочет быть со мной,
И не жалеет,не жалеет об этом ни капли.
Храни Господь.
Храни всех тех,
Кто просто со мной дружит,
И кто зажег во мне огни,
И ни когда их не потушит.
Храни пожалуйста,
Всех на Земле.
Твои, Господь, мы дети.
Мы будем верными тебе,
До смерти и после смерти...


Рецензии