Черные маки

Дай мне уйти от тебя - слишком поздно...
Дай мне уйти от тебя - слишком рано...
Дай мне уйти от тебя - невозможно...
Где-то опять расцветают каштаны конские.
Кони, как тени на лицах,
Волосы в белом от ночи далекой.
Ты далеко, а столбы уже рядом
Дай мне уйти пока небо над нами.
Черные маки на теле чернеют
Стены по телу,
Вены по свету,
Ночи по полю,
Кони по макам,
Ты далеко, но совсем еще близко.


Рецензии