Небесный васильковый свет

Когда на утренней заре
Я вижу радостный восход,
То всей душой ликую в сентябре
И воспеваю солнечный приход!
А в поднебесной синеве
Я вижу божественный портрет,
Который с улыбкой дарит мне
Небесный васильковый свет!
20 сентября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.