Во мне живёт одна надежда...

Во мне живёт одна надежда...
Что Ты уже совсем большой.
И я подумал, делом грешным -
Не повстречаться ли с Тобой?
Ты жил всегда, так одиноко -
Отвергнут был и позабыт...
Но повзрослев скорей, до срока -
Ты знал и страсть, и как Любить!
Я голос Твой, всегда ведь слышал -
Как молишь тихо при свечах.
Ни раз, в толпе Тебя я видел.
Ни раз, являлся в образах...
Спущусь к Тебе - Мой Ангел милый!
С моих заоблачных высот.
И осеню всей мощью крылой -
Твой преждевременный полёт!


Рецензии