Тринадцать

Отменная цифра тринадцать,
Когда с ней уходит баркас,
И дамы бегут целоваться,
Как-будто в последний раз.
И кошки особенно трутся
В чёрной, как сажа шерсти,
Часы после часа гнутся
Стрелками вместе к шести.
Тринадцать - счастливым намазан,
Удача редчайшего знака,
Нумерологический казус
Скажет любая собака.


Рецензии