Светит всем далекая Звезда...

Светит всем далекая Звезда...

Светит всем далекая Звезда...
Или близкая...
    но та ..здой зовется.
Всех наКроет.
            Ловкий увернется.
Пропадет лишь тот,
         кто вечно "За".

За Жирафом хочет жизнь прожить.
Пепси под простынкой
                нежно пить.
Улыбаться - словно Дурачок.
Мы его, любя, зовем -
                Сачок.
Светит всем далекая Звезда...
А Туманность Андромеды греет.
Геликоптер над сортиром
                реет.
Хочет уточнить -
           Я точно
                "За".
          


Рецензии