Жизнь как миг, вот молодость, вот старость

Жизнь как миг,вот молодость,вот старость.
Пролетает не заметишь как.
Сколько еще времени осталось?
Думается временами так.
Думать иль не думать,вот дилемма.
Просто жить не замечая дней.
Существует жизненная схема.
Можно ли поделать что то с ней?
Шаг за шагом ты идешь куда то.
Что там впереди не знаешь ты.
В жизни днях находится руда та.
Счастье в этом добываешь ты.


Рецензии