призрак толпы

я не могу сойти с пути
проклятье или дар
если я пленник кто меня
вдруг заточил сюда

кто бросил меня в зев толпы
кто страшный тот злодей
как осто****ело мне быть
среди чужих людей


на этих улицах всегда
безумие огня
но двери все любых домов
закрыты от меня

другие видя их но мне
на них будто печать
а выходящие все лгут
или вообще молчат


Рецензии