О природе

О, эта природа,
О, эти места.
О, как красивы
Родные мои края.

Берёзовые рощи,
Зеленая трава,
И снова как в беззаботном детстве,
Бегу босиком по полям я.

Солнышко тут светит особенно,
И по утрам роса -
Такая холодная-холодная,
Как в детстве моем была.


Рецензии