Прожорливый змей

Когда же суки вы нажрётесь ?!
Прожорливые твари с ЖКХа...
Услуги дрянь, за то всегда поборы
Содрать с народа велено сполна !

Уверен что вас совесть не тревожит
И правда как я вижу не нужна
Придумали поборы для народа
А сами то откуда вы тогда???

Приходится во всем нам экономить
Из уцененок куплена еда...
А вы паскуды грабите народ свой
Чтоб не было нам жизни , никогда...

Когда нибудь вы суки поперхнетесь
Зачтутся вам народные слова ...
Господь воздаст, за то что так живёте
За то что вам Россия , не нужна!


Рецензии