Прости я люблю

Тихое небо над горизонтом, ночь наступает тишину прогоняя,
Пелена звёзд тебя украшает, и свадебное платье твоё словно сияет,
В ночи под яркой луной, и месяц, брошью украсит твой светлый наряд.
Во мраке темного космоса, и яркой звездой, увижу тебя.
Ты прекрасна на этом балу, и снова закружимся в вальсе,
И утопаем в плену симфонии танца, серебрянных звёзд,
Я крепко тебя обниму на прощанье, и тихо скажу: Прости и люблю.


Рецензии