NatNat

Она корону дома оставляла.
В старинном замке на излучине реки.
Сады вокруг, где много яблок!
Зверьё и птицы,
А в Пруду Цветы...
Из Лотосов и лилий там полянки,
И карпы золотистые мелькают...
Она По Красоте своей Богиня,
А статус "КОРОЛЕВА"
Ей положенный по жизни! (СВ(к))


Рецензии