Одинокая чайка

Я словно бы чайка над морем,
парящая в одиночестве.
С судьбою настойчиво споря,
стараюсь не верить в пророчества.

А море безжалостно хлещет.
Мелькают с усмешкою лица.
Уставшее сердце всё ищет
пристанище, где б приземлиться.

Жизни законы суровые,
и море порой беспощадно.
Крылья вдруг стали свинцовые.
Упасть?...В глубину... безоглядно.


Рецензии
Трогательно и проникновенно. От души написано. С уважением, Е.Куманяев.

Евгений Куманяев   23.12.2019 19:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!

Людмила 36   23.12.2019 23:40   Заявить о нарушении