Жив ли я???

Израненный в душе , покоя не найдёт
Душа она во сне и плачет и ревет
От крика в тишине, по телу дрожь идёт
Напрасно говорят, кто ищет тот найдёт...

По небу облака, плывут куда хотят
А мне туда нельзя , мне просто запретят
Мою судьбу давно, как тело потрошат
Но силы боль даёт , под грубый громкий мат...

И снова в тишине, лишь слушая себя
Я понимаю где , где тело , а где я...?!
От жизни не устав, вновь боль свою стерпя
Надежда лишь жива, а значит жив и я!


Рецензии