Твои губы просят любви

Твои губы просят любви
Как декабрь ждет первого снега
Твои уши очень чутки
Хотят ласковых слов от поэта
Твой пронзительный взгляд не устал
Ищет душу родную и сердце
Ты о счастье долго мечтал
В далеке от тебя оно  где-то
Нежной нежности через край
От любви переполнена  чаша
Только если бы он это знал
То скорее ко мне бы приехал
14.09.19 15:02 Ром


Рецензии