Осознание ущерба!!!

Творится сущая отвратность , сугубо - мерзостной рукой ,
никто не мыслил перспективы , для нашей Родины такой .
Казалось бы совсем недавно , мы жили счастливо в полне ,
сейчас реальность утопает , в сплошном паскудстве и говне .
Не стало мыслей о высоком , рождаться в наших головах ,
мы на своей земле бытуем , на птичьих мать ее правах .
Лучей надежд , что греют душу , во тьме - порочной не видать ,
от осознания ущерба , нам в пору горестно рыдать !!!
#Никул


Рецензии