С. Н. Ы

                С. НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА АЛЕКСАНДР

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С. Н. Ы.

                МЧИТ.  ПОЕЗД. ПО. КУРСКОЙ.  ЗЕМЛЕ ,
                ТОНЕТ. В СНЕГАХ. ДЕРЕВНЯ ;
                ВЕТЕР. ГУЛЯЕТ   ЗИМОЙ ,
                В.  ПЕЧИ. ТРЕЩАТ  ПОЛЕНЬЯ !

                ИЗБУШКА.  ГОРЕСТНО.  МОЛЧИТ ,
                КОЛХОЗ.  РАЗВАЛИЛСЯ. И. ВЕТЕР. ШТОРМИТ;
                СЕЛЕНЬЕ.  НОЧЕНЬКОЙ.  ЗНОБИТ ,
                ЦИКЛОН.  ОПЯТЬ. ПРИШЁЛ ,ШУМИТ .

                ЧТО.  СНИТСЯ. ЕЙ , МОЕЙ.  ПЕТРОВКЕ ,
                СОЛДАТЫ , НЕ. ПРИШЛИ.  ДОМОЙ ;
                СТОИТ. ТАМ.  ДОМИК. ДЕРЕВЯННЫЙ ,
                ГУЛЯЕТ. ВЕТЕР. ЗА. СТЕНОЙ !

                ЗИМОЙ. ВСЕГДА.  СРЕДИ.  СНЕГОВ,--
                МЕТЕЛЬНЫЕ.  ЗАНОСЫ ;
                ХРИСТОС , ДАРУЕТ.  ТОЛЬКО. СНЫ ,
                А.  ЛЕТОМ. ШЛЁТ.  ПОКОСЫ !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

Христианин.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  Курск


Рецензии
Всего доброго Вам, Валерий.

Барахоев Хасолт   06.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ПУШКИНСКУЮ ИСКРЕННОСТЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


Виктор Саврилов   05.05.2021 18:32   Заявить о нарушении