Каин и каиниты

Каин Авеля убил не «по причине»
А потому, что от лукавого был сам
И все дела его лукавы были в мире
И Авель - закланная жертва и  прототип распятия Христа

Имя «Каин» символ богоборчества
Каинита никому не переправить
В детстве, юности иль в отрочестве
Никогда поверить в Бога не заставить

Каин был первопроходец в бездну
То же ждёт всех каинитов, к сожалению
За их души диавол «безвозмездно»
Исполняет все земные их веления

Каин – основатель антицеркви
От него берёт начало путь погибели
Вступившие в  «путь Каина» померкнут
Потому что Света по пути не видели


Рецензии