Зло

Я молод.
Я жар и холод,
Огонь и вода.
Я - пистолет, я - курок и рука,
Я - висок и пульсация кровавых вен.
Я изрезанный поперёк
Недопсих, боящийся серых стен.
Я причина твоих стихов,
Я твой повод сегодня напиться,
Я - искуситель грехов,
Я единственный, кто тебе снится.
Я пальто и летние шорты -
Я красив и уродлив,
В моих глазах черти -
Они не боятся боли.

Я - твой личный адреналин,
Сорт рассвета в четыре утра,
Я тот самый мясной серпантин,
По которому размажет тебя.
Я твои сильные стороны -
Рабочая часть лица,
Я - ночные твои стоны
В объятиях нового мужика.
Я твои губы и гнилое сердце,
Я твоя ненависть и любовь,
Давай, как раньше, поиграем вместе,
Только в этот раз, ты будешь злом.


Рецензии