Мы умираем

Вот листья осени на фоне синевы
В потоке воздуха затейливо летают.
А то, что все они уже обречены
На преждевременную гибель, и не знают.
Так мы, кружась бездумно в глупой суете,
Смысл нашей жизни до конца не понимаем -
Единожды мы расцветаем  по весне.
Приходят осень и зима. Мы умираем.

16 сентября 2019


Рецензии