Гордыня. из кошмарного

Великая распутница – гордыня,
Кремень, скала, отменная твердыня.
Укрепит душу, сердце, мозг и тело,
На это жизнь ушла, душа и отлетела.
А, там, в земле, гордыня, так – пустяк,
Все съел в земле прожорливый червяк.


Рецензии