Ни что не случайно...

Если на твоём пути случаются потери и предательства, ни когда не ищи виноватых...но будь благодарен Богу за то, что открылось многое, а что-то перестало быть бременем для тебя...Просто верь в промысел Божий и будь благодарен за всё...
Ни что не случайно...

20 сентября 2019.


Рецензии