тучи

осенние тучи нахмурили брови
и серостью скучной закрыв голубое
холодная осень и только начало
холодная осень опять все сначала

на листьях следы ,не оставим с тобою
осенние тучи -нахмурили брови
заплакало небо ,пока что немного
осенние тучи ,так серо ,убого

береза разделась и липа нагая
осенние тучи -опять провожают
последние птицы на юг улетели
осенние тучи,а дальше метели

снега и сугробы да  холод собачий
и зимние тучи по небу проскачут
как белые кони с распущенной гривой
засыпят нас снегом легко и игриво
А.Нагорный 20 сентября 2019г


Рецензии