Нет смысла

Все бессмысленно -
Идти и оставаться,
И ни как не спастись.
Только слушать, как громыхают улицы.
Только думать,
Смотреть и молчать.
И умирать потихонечку,
Не зная, как выйти из круга.
Только ждать -
Когда уплывет вся эта мука.
Но только бы
Случаем не свихнутся,
Когда идет на тебя вся улица.
И не провалится в ее нетерпении,-
Выйти из времени.


Рецензии