Любимые женщины

Женщин я заманчивых встречаю
Замечаю сразу  красоту...
Каждая по своему маячит
Только я ищу всего одну...

Самую прекрасную на свете
Ни когда не встречу на пути
Потому что женщины как дети
Их попробуй только обойди...

Милые , любимые, поверьте
Видно  мне покоя не найти...
Выбрать можно мебель, но не женщин
Потому что выберут, они!

Именно они судьбу решают
Направляют нас, куда идти?
Если согрешишь, пенком подскажут
От кого пришёл , туда лети...

А потом с подружки снимут скальп весь
И тебе подарят , на бери...
Женщины добры, нежны, прекрасны
Только в них ты зверя, не буди...!!!


Рецензии