Зови меня, скорей зови

Зови меня ,скорей зови
Туда где солнце греет плечи.
Где воробья чирик в пыли.
Душе приятны эти речи.
Поманит солнца луч туда,
Где синь небесная витает.
Там самолета борозда
И облако как запятая.
Зови меня зови скорей
Ты ни чего не обещая.
Но душу словом обогрей
Непонимание прощая.


Рецензии