За руку если не можешь держать меня, не стоит держ

За руку если не можешь держать меня,
не стоит держать в голове!
И поверь, это не укор!

Тридцать серебряников Он разменял не зря...
Распускаю косу и двигаюсь на метле!
Нелепа картина абсурдных ссор!
12.о5.2о19


Рецензии