После причастия

Отчего-то стало хорошо
И ушло куда-то раздражение
Все дела мне стало делать так легко
И намного изменилось настроение

Меня словно что-то отпустило
Что-то, что терзало очень долго
Словно вышла я на волю и забыла
То, что так давно меня томило


Рецензии