Вглядись и в моё небо...

Вглядись и в моё небо…
А может быть, и не нужно…
В нём ты не найдёшь небыль
И хитрых любых оружий.

И в нём не найдёшь ветра,
Что был из зависти соткан.
Хотя, зачем тебе это?..
Случившимся поворотам

Уже не менять вектор.
От холода – прочь стаи.
И мне бы с одной, с ней бы –
Случайно, легко, тайно…

И всё занесёт снегом…
Пушистым и чуть влажным…
«Вглядись и в моё небо…» –
И это живёт в каждом…

 19 сентября 2019 г.


Рецензии