Нам эта осень, как награда

Давай немного помолчим,
Нам эта осень, как награда,
Друг друга мы не огорчим
Под жёлтым ливнем листопада.

Зачем ненужные слова,
Твой взгляд намного больше скажет.
Клён отрывает рукава,
Свой лучший фокус нам покажет.

На глади синего пруда
Лежит от клёна туз бубновый,
Наступят скоро холода
И снег накроет сад вишнёвый.

Никто не в силах разгадать,
Что будет завтра за флажками.
И почему не убежать
От дней, что движутся шажками.
   20.09.2019г.


Рецензии
Это точно, трудно порой разгадать... а завтра что преподнесёт природа.
В осенний день погожий... быть-может принесёт дожди)))))
И ветер будет рвать с той силой, оголяя ветви дерёв)))))

С теплом Нина

Воронина Нина   27.10.2019 22:24     Заявить о нарушении