Мысли От Противного, выпуск 5...

Сколько надо зарабатывать мужчине, чтобы без напоминания регулярно отдавать супружеский долг?!
+   +   +
Бумеранг - самый верный друг человека. Всегда возвращается!
+   +   +
Чем, всё-таки,  русскоязычный от косноязычного отличается?
+   +   +
Чувство юмора его не посещало. Чувствам не прикажешь!
+   +   +
Женщина, с которой можно помолчать - лапушка. Мужчина, с которым не о чем разговаривать - артефакт.


Рецензии